Молитва

Молился часто ожидая
Лилеел детские мечты
И сам того не понимая
Молился без души внутри
Ведь ожидал своей награды
Драл горло плакал я на взрыд
Но к сожелению забывая
Что в вере слеп я не един
Мне так хотелось быть по выше
Но для чего мне знать людей
Их золото и место в жизни
Стала искусней и важней
Молюсь я часто без участно
За благо что сулит земля
И понимаю что напрасно
Ведь блага эти полны зла
Святые лучше понимали
В чем ценность жизни на земле
Но не успели не создали
Тот рай что жаждали в себе
Как жаль молитвы без ответа
Хотя молюсь я каждый день
Тепло желаю жажду света
Но для себя не для людей
И в этом скорбная ошибка
Ведь Бог вокруг и все Его
Но часто молимся о чуде
Хотя не верим мы в него
А важно знать зачем молитва
И привела она к чему
Всех тех кто как и я молился
Зато что счастьем здесь зовут
Нельзя земное наслождение
Возвысить к небесам большим
Ведь это пыль и лишь забвение
Уйдешь с ним вниз и сожаление
Оставишь хоть прося всю жизнь
Ведь помолись ты о спасении
И о спасении других
То Он ответит и поможет
Как жаль что мало здесь таких...


Рецензии