Здесь по ночам никто не ходит

Здесь по ночам никто не ходит.
Деревни тут под снегом спят
И только вьюги колобродят,
Да крыши старые скрипят.

Который день стоит ядрёный,
Седой с туманами мороз
И на кровати кот смышлёный
Всё греет лапами свой нос.

И сядет бабка у окошка,
И тихо отойдет ко сну...
Поспит она совсем немножко,
И будет снова ждать весну.


Рецензии
Очень эпично и атмосферно. Спасибо!

Юлия Головань   04.04.2019 13:54     Заявить о нарушении