Желаю только счастья..

Ты вновь ушёл,
Желаю лишь тебе удачи,
Прошу захлопнуть в мою душу дверь,
Не надо нагонять.. тоску..ненастье
Поверь..
От этого ещё больней!

Мне многого не нужно,
Лишь одно желанье,
Оставь меня в покое навсегда,
Желаю и тебе душевное найти причастье..
А главное..
Найти, то самое неземное счастье!


Рецензии