Рассказы

Я пришла в этот мир потянутся и поглазеть
На весны, нейронные хитрые лазы. 
К двадцати мало что заставляет зардеть да и спеть,
Разве только людские рассказы.

Твои вот диво даюсь как прекрасны,
Сиди да мотай на ус.
Мои же рифмованы и громогласны,
И горьковаты на вкус.

Мемасы, копоть, поэзия, ноты, проза
Потому-то здесь все кипит,
Ни плесень нам не грозит, ни коррозия,
Здесь сладко все забродит.

И наши глаза чуть стеклянными станут,
И хоть реальное железо, хоть глейпнир,
За стёклами зрачков надолго нас оставят
Исследовать совместный новый мир.


Рецензии