извечные Вопросы Храм в душе

Вопросов в жизни только два:
извечных... да и  два ответа,
кто виноват? что делать нам?
идти вперёд, не ждать рассвета.
С дорогой Дураки везде
всегда найдут, что надо сделать.
А непривычные к узде,
тропят свои дороги смело!

это начало, продолжение следует

ДОРОГУ В ХРАМ К СВОЕЙ ДУШЕ
ВОЗМОЖНО ОБОЗНАЧИТЬ ВЕХОЙ.
НО СТРОИТЬ ХРАМ ИЗ НЕГЛИЖЕ
В КАФТАНЕ ПЛЮШКИНА С ПРОРЕХОЙ?

ПОСТРОИТЬ ХРАМ В СВОЕЙ ДУШЕ
КАЗАЛОСЬ БЫ СОВСЕМ НЕ ТРУДНО!
НО СТЫД И СРАМ, КОГДА В "РУЖе"
ГРЕШИТЕ ДНЯМИ БЕСПРОБУДНО!

ГРЕХИ ТВОРИТЬ И ЗА МОЛИТЬ
НЕ ВЫЙДЕТ, МИЛЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!
ЧТОБ ВАС ПРОСТИТЬ, НЕ МОЖЕТ БИТЬ
НИ БУБЕН И НИ КОЛОКОЛЬЧИК...

ВОЗЬМИТЕ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ -
И ПОМЕНЯЙТЕ ИХ НА ЧУВСТВА.
ПО ЗОВУ ЧУВСТВЕННЫХ СТИХИЙ
ВОЙДИТЕ В ХРАМ СВЯТОЙ, ИСКУССТВА...

В ДУШЕ СВОЕЙ ИСКУССТВА ХРАМ,
СВОЕЮ КРОВЬЮ НАДО СТРОИТЬ.
ИСКУССТВА ПОДЛИННОГО "ГРАММ"
ВСЕЙ ЖИЗНИ ВАШЕЙ МОЖЕТ СТОИТЬ.
 


Рецензии