Сид и Нэнси

я настолько же девушка, сколько он парень
когда Нэнси попросит дозу
когда он просто снова
будет ее Сидом
метемпсихоза атман-гибридом
не смог без Нэнс и ее наркоты
лежал и глотал глоткой воздух пускал слюни
покуда ты
вопила что есть мочи под кожей термиты вены что ветви ракиты
я никогда не смогу полюбить себя в тебе
и через два месяца пущу себе пулю в лоб

— привет.
— привет.
— 19 лет прошло, ты помнишь?


Рецензии