Белой бабочкой порхаю

Белой бабочкой порхаю
Над прозрачною водой.
И в лучах искриться солнце
И зовет оно с собой.
Там где ветер и раздолье
Где луга цветут всегда
Над уснувшею волною
Тихо плещется заря.
И в прозрачных водах Лета
Грусти нет ни тени дня.
Белой бабочкой порхаю
В вальсе медленно кружа.


Рецензии