Бог со грехом не примирится, но от греха спасает!

Земля, пившая многократно сходящий на неё дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы – негодна и близка к проклятию, которого конец – сожжение. (Евр 6:7-8)


Сегодня - время покаянья,
С Творцом Вселенной примиренья,
А завтра - время воздаянья
И всех грехов уничтоженья.

Кто ко греху прирос сегодня
И отделиться не желает,
Но говорит, что он Господний -
В самообмане пребывает.

Бог со грехом не примирится,
Но от греха даёт спасенье.
Реши к Иисусу прилепиться,
С Ним пребывать в Святом общенье.

Отдай грехи Ему скорее,
Иисус терпел за них страданья.
Его Любовь всегда согреет
К Нему пришедших с покаяньем.

Смирись пред Господом Вселенной
И не противься воле Божьей -
Тебя простит Он непременно,
Грех победить с Иисусом сможешь!


Рецензии
Спасибо, Ланочка, за светлые и мудрые стихи, призывающие к Господу прийти!
Благословений Божьих желаю тебе и твоим близким!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   18.09.2020 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.