Сорокину Андрею Борисовичу!

Вы плодотворно прожили полсотни лет:
Большую, дружную семью создали,
Таких семей, в России, почти что, нет,
И дети Ваши, Вам не приносят печали!

Дочка Маша, с Глебом – Вам внука дали,
Родители - его Семёном назвали,
Семён родился 17 января, так же как Вы,
Специально, чтобы Ваши дни рождения совпадали!

Александр, отслужил, гражданку осваивает,
Алексей, способный ученик и спорта любитель,
Клавдия Андреевна, с Наташей, Вас всех опекает,
А Вы – действуете, как заботливый родитель!

Поздравляю Вас Андрей – с юбилейным днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия,
Ещё 50 лет прожить, без излишнего волнения,
И чтобы Вам, члены семьи, не приносили никогда уныния!

Вы – козерог по знаку Зодиака,
Поэтому, Вам не страшны препятствия и преграды,
Родились Вы в год Петуха, Вы:
Доверчивы, бесхитростны, Вам не нравятся интриганы!
17.01.2019 года. Мурашев Юрий Васильевич, Екатеринбург.


Рецензии