Нам жизни вечные даны...

"Нам жизни вечные даны!"
-Не торопитесь возмущаться,
Мол: это фарс! Все смертны мы.
Во всём мы можем разобраться.

Да, нам уже не говорить,
Как мы привыкли, с глазу на глаз.
Лишь философствуя любить,
Тот, нами созбранный анамнез.

Ведь тело бренное, в пути,
Поизносилось словно платье.
И нам с тобой, как ни круии,
Придётся сдать его в зарядье.

- Но человек живёт и вне
Той самой бренной оболочки
Мы с ним встречаемся во сне,
В беседаз коротаем ночки.

-Любой из нас живой! Пока,
О нём несут потомки славу.
И мы с тобой пройдём века,
Восславив славную державу.

-Достойным - посвятят стихи,
О лучших - пропоют поэты.
Вас всех мы помним, старики.
Герои, сквозь года и лета.
20.10.18


Рецензии