Берегите леса

Пожалейте родные леса,
Не рубите вы их сгоряча.
Пожалейте зверюшек лесных,
Ведь без дома оставите их.

Бедных птиц не губите,
Гнёзда их сохраните.
Уязвима Природа без них,
Обитателей наших лесных.

Не простит нас родная Земля,
Станет ядом Живая Вода.
Родники начнут исчезать,
Ну а реки начнут иссыхать.

Человек рубит сук под собой,
Наслаждаясь секундой лихой.
От Природы получит Ответ,
Без Неё и ему Жизни Нет.

Одумайтесь и Бог Простит,
Он Милосерден, зла Не утоит.
И дети наши Будут Жить,
Родителей своих Благодарить.

Александр Ларионов город Томск 17.01.2019 год.


Рецензии
Правда.
Только местные жители берегут красоту, да уберечь не могут.
За Указами не успеваем.

Лариса Банникова   17.01.2019 11:10     Заявить о нарушении