Немые

 
вермут с оливкой и долгие стоны любви
руки на теле  как будто лианы в лесу
ты так прекрасен загадочный мой визави
в чашке кофейной тебе своё сердце несу
кофе остынет не станем мы тратить минут
каждое слово возьмём у разлуки взаймы
без оправданий что тело стегают как кнут
станем немыми...  завидовать стоит немым



Ни призыва, ни звука, ни шепота слов
Не слыхал я в ночной тишине,
Но  в тенистом окошке звучала любовь..
Или, может быть, грезилось мне?..
                А.Блок

17//01//19


Рецензии
становится дыбом пегас
и вновь опускается тяжко
какая однако у вас
большая кофейная чашка

Джон Остин   17.01.2019 15:26     Заявить о нарушении