Я соберу звёзды в корзину...

 
               
            ***
   Я соберу звёзды в корзины,
  Как ягоды, как грибы
  Если мои чувства взаимны,
  Прими от меня эти дары.
  Выбирай их себе по вкусу -
  Я вижу глаза блестят
  Твои. Никого не слушай,
  Что тебе обо мне говорят.
  Что тебе обо мне судачат
  Звёзды ложь покроют сполна.
  Ты же видишь, глаза не прячу -
  Ты - любовь, ты судьба моя.

  Под ногами звёзд целые кучи
  Есть такие, с кусочком луны.
  Поверь, это редкий случай,
  Когда так выпадают они.
  Они так до утра сохранятся
  Держи крепко, но не обожгись.
  Звёзды солнца света боятся,
  Так что ты в темноте их храни.
               


Рецензии