Боль - наш учитель

У каждой боли есть свой срок.
Она   урок   всего,   не      более.
А     значит,       выучив       урок,
Мы    забываем    и    о      боли.

У  каждой  боли  есть  причина.
Она      внутри.       Её     найти -
Раскрыть     учителя       личину
Есть    основная    цель       пути.

К примеру, вдруг разбил артрит.
Суставы      пухнут   и          горят.
О   связи   с    жизнью    говорит
Пришла пора сменить свой взгляд.


Ангина,    в   горле    воспаление
Найти    легко     её         лечение:
Внутри     обиды       не      держи.
Не   нравится   -  в   лицо  скажи.

Проблемы  с  вашими    глазами
Не        объясняю         чудесами.
Сказав    однажды    "ненавижу",
Очки      себе       вы      заказали.

Слух  подкачал,   понятно      тоже -
Есть то, что слушать мы не можем.
И,  отказавшись  слышать  мнения,
Приходим      к     аудиопроблемам.

Проблемы  с лёгкими и  бронхами?
Уже        додумали     вы         сами.
Дышать   отказывались  воздухом,
Который        сами         загрязняли.

Спина  вам  скажет - нерешителен,
Боитесь     отвечать   за        жизнь.
А     станете     её      властителем -
Уйдёт   проблема   в  тот   же    миг.

А   если   в   почках   вдруг   нефрит
И      не    даёт    дышать   и      жить.
Все    просто.    Соль   твоих     обид
Скопилась, ждёт, чтоб смог простить.

Паразитирует         вдруг          боль
В    сердечной    чакре  и  в     душе
Всё   ясно. Правит   злость   тобой,
Переживанья           в         нигляже.

Всё    что    кончается     на       "ит":
       Отит,               
          АртрИТ 
             радикулИТ,   
                нефрИТ,
                ларингИТ,
                аднексИТ, 
                колИТ
Вам          однозначно          говорит:
Внутри     тебя      есть         паразИТ.

Ешь    перец,    лук,    чеснок  и хрен
Уйдёт            зараза           насовсем.

Не злись,
не злобствуй.
Всех прости.
Почисть     себя    от     негатива.
Помедитируй.
Отпусти.
И жить начни в любви. Красиво.
11.09.2017.        11. 44


Рецензии