Сойду с платформы

Реформы,реформы,
Придумали "платформы"
И всяческие форумы.
А я б сошел с платформы,
Отправившись на Съезд.
Где каждый рапортует,
Страна цветет, ликует.
Где пятилеткой мерят,
И в счастье люди верят.
А нынче от "платформы"
Люди не довольны.
Я сойду с платформы,
И уеду в лес.
Куда-нибудь подальше,
В лесную глушь и чащу,
Где не услышу форума
Где нет и места кворуму.
Где не вещает "ящик"
Рекламою звенящей,
Устали все от этого,
Не видно и просвета мне.

!7.01.2019 Нина Коняева


Рецензии