***

Без сожаления, но тем не менее,
Душу навыворот, сердце в замок.
Не ожидать как всегда с нетерпением,
Тех кто узнать тебя так и не смог.
И не мечтать о высоком неистово.
Просто забыть про провалы судьбы.
Не говорить о святом, даже мысленно.
Ты не такая, поверь и не лги.

А.А.


Рецензии