А что Япония нам даст?

А что Япония нам даст?
Хонсю или Хоккайдо?
Иначе не баланс – балласт…
И кто тут центр инсайда?
Уж ни Америка ль, опять?
Всегда ей надо больше…
Опять решила поиграть
Во Францию и Польшу.
Опять решила натравить
На русских косоглазых
И что-то тихо откусить
От мест, богатых газом…


Рецензии