Политика...

Политика - бездарных пляска,
До упаду, до инфаркта.
Инвалидная коляска
И шестёрочная карта.

Не похоже всё на праздник,
Тут взорвалось, там тряхнуло.
И рулит опять проказник
Из вчерашнего разгула.

Для вида борется с позором,
Пытаясь выглядеть сурово.
На самом деле просто с хором
Твердит замыленное слово.


Рецензии