Ты ко мне никогда не пристанешь

Ты ко мне никогда не пристанешь,
Ни за что меня не полюбишь.
И ни разу ты не приласкаешь,
Не обнимешь, не поцелуешь.

Остаёмся навеки друзьями
Не имеем возможность быть ближе.
Словно пропасть большая меж нами,
Ты там сверху, а я где-то ниже.

Для меня ты само совершенство,
Высоты такой не достигнуть.
Я с тобой испытал бы блаженство,
Но себя мне не перепрыгнуть.

Ты ответишь отказом как раньше,
Честно скажешь другого же любишь,
Ну и пусть, мы пойдём с тобой дальше,
Всё изменится, счастлива будешь.

Лишь одно в тебе неизменно,
Ни за что меня не обманешь,
И я знаю об этом отменно:
Ты ко мне никогда не пристанешь.


Рецензии