Ну и ладно

Ну и ладно, "не получилось"!
Ты застряло, прошло, не случилось.
Оказалось в глухом тупике
В этой вмерзшей в лед реке.
Распласталось на спинах камней,
Сбросив бремя прожитых дней,
Без дыхания шлепнулось в мрак.
Да и пусть оно будет так!


Рецензии