Рахиме Хамзеевне Гумеровой

РАХИМЕ ХАМЗЕЕВНЕ ГУМЕРОВОЙ
 С ЮБИЛЕЕМ!
ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ?
БОЛЬШАЯ ВОЙНА.
ГОЛОД. ХОЛОД. СРАЖЕНЬЯ.
ЗА СПИНОЮ – СТРАНА.

И С ПОБЕДОЙ ВЕРНУЛСЯ
ВАШ ПАПА ДОМОЙ.
ОН БЫЛ РАНЕН, ИЗМУЧЕН.
СЛАВА БОГУ! ЖИВОЙ!

КОМСОМОЛКА. СПОРТСМЕНКА.
ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ.
ВЫ В СЕМЬЕ СТАЛИ ТРЕТЕЙ.
ВСЕМ НАДО ПОМОЧЬ!

В ДОМЕ И ОГОРОДЕ.
«РАХИМА! ПОМОГАЙ.»
АХ! КАК МНОГО РАБОТЫ.
ТЫ ВЕЗДЕ УСПЕВАЙ!

ДЕРЕВЕНСКАЯ ШКОЛА.
ПОТОМ ИНТЕРНАТ.
А МЕЧТА ТЯНЕТ В ГОРОД.
ИНСТИТУТ ПОКОРЯТЬ.

СКОЛЬКО ТРУДНОСТЕЙ БЫЛО.
НО ВЫ СТАЛИ ВРАЧОМ.
НИКОГДА  НЕ СДАВАЛИСЬ
« ПОТЕРПИ. ВСЕ ПРОЙДЕТ!»

И КУДА БЕЖИТ ВРЕМЯ?
МЫ ВЕРНЕМСЯ НАЗАД.
ЗДЕСЬ БЫЛА ЛИШЬ ДЕРЕВНЯ.
ТЕПЕРЬ – ГОРОД – САД!

ЗДЕСЬ ВЫ ВСТРЕТИЛИ МУЖА.
БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ.
ОН В ЛЮБВИ ВАМ ПРИЗНАЛСЯ
И УВЕЛ ЗА СОБОЙ.

ВЫ – ХИРУРГ. СТОМОТОЛОГ.
ВЫ – МАМА. ЖЕНА.
ВЫ – НАДЕЖДА. ОПОРА.
И ОТВАЖНА. СИЛЬНА.


КАПИТАН КОРАБЛЯ.
ТВЕРДО ДЕРЖИТЕ КУРС.
ВАМ НЕ СТРАШНЫ ШТОРМА.
ВАМ ИЗВЕСТЕН ВЕСЬ ПУТЬ.

ГОДЫ МЧАТСЯ ПО КРУГУ.
И СНОВА ЯНВАРЬ.
ГОСТИ В ДВЕРИ СТУЧАТСЯ.
ПРИШЛИ ПОЗДРАВЛЯТЬ.

С ЮБИЛЕЕМ, РОДНАЯ!
ПУСТЬ  И  СЧАСТЬЕ ВОЙДЕТ.
И ЗДОРОВЬЕ , И РАДОСТЬ
К ВАМ В ДОМ ПРИНЕСЕТ!

Н. ЧЕПУРНАЯ 17.О1.19.
 


Рецензии