И

Я люблю эту осень,
В ней печальные грозы,
Нарисуют следы,
Той огромной «любви».
Мы с тобой параллельны
Наши взгляды - отдельны.
Все что было - забудь,
Замри.
По крупицам спирали,
Все что мы собирали
В себе,
Сотри.
Не любовь, это точно,
Проходила заочно.
В той стране где сгорали мечты.
Все не очень проточно.
Нам судьба напророчила,
Лишь отдельно идти.
Прости.

А.А.


Рецензии