А это, как Высшая власть...

Абсолютная красота,
Если Женщина обнажена,
И точно так же, как луна,
Ночью засветится сама.

Но доступная не для всех;
Как только сама полюбила,
Побуждает на успех,
Кого сама приворожила.

Её нежность с  изюминкой,
Становясь ласковой от Солнца,
Даже с загаром славненькой,
При пламенном пульсе у сердца.

Её абсолютная власть,
Реальна с будущим под сердцем
Ведь с потомками её страсть
Наделяет мужчину счастьем.

Но если не станет рожать,
Человечество в миг исчезнет,
А это, как Высшая власть,
Насилие этого не сумеет!

17 января 2019 г.              Марат Кадыров


Рецензии
Нам женщина Богам дана в наслажденье, то прихоти нашей и счастья везенье... С теплом.

Борис Воловик   17.01.2019 15:51     Заявить о нарушении