Пусть, что хошь говорят

В  пододеяльник - уют  и  истому
В  виде пушистого пледа  заправь.
Чтобы  до дому тянуло,  до  дому,
Снов, очень сладких, туда-же добавь.

Чтобы  лебёдкой касалась подушка,
Тела   уставшего  вдрабадан...
Чтобы шептал ты слова мне на ушко,
Чтоб от любви был немножечко пьян.

Чтоб половицы скрипели от радости,
Лампы  ночной  убаюкивал  свет...
Чтобы  любить до утра! И от жадности
Окна закрыть, чтоб не видеть рассвет.

Ходики  тикают,  время  торопится...
Лучик бессовестный смотрит в окно.
Хватит с тобою сегодня сиропиться,
Будто в индийском наивном  кино...

В кружечках беленьких кофе и булочка,
Но, всё равно,  что-то  очень  охота...
Словом зовёшь меня "ласковым" - дурочка,
В  день  наш любимый.  Сегодня-суббота.

День этот-лучший из всех дней недели,
День без  будильника  и  без  хлопот... 
Мы  всю неделю  с  тобою  хотели
В лес!  На природу!  И чтоб без забот!

Был, чтоб шашлык с аппетитною корочкой.
Взгляд твой улыбчивый- нежности взгляд.
БУДУ Я  РЯДОМ  весёлою "дурочкой"...
БУДУ!  И  ВСЁ! Пусть, что хошь говорят...


Рецензии
Умничка! Счастливая умничка!

Стэлла Летникова   18.01.2019 23:07     Заявить о нарушении