Сон

Вот напишу стихи про нас,
и развернётся новый путь!
Наденем маски - есть запас...
Но прошлый дым - не позабудь.
Летучий мой корабль готов
пуститься за тобою ввысь.
Пусть много сожжено мостов!
А может, в космос?
Ну, держись!
И у неведомой звезды,
где в гороскопах тает лёд,
любви напьёмся, как воды,
и отчуждение пройдёт.
Во сне я на тебя смотрю -
стряхнуть бы снег! Условий - нет!
Твоей мечты я жду зарю,
твой Свет


Рецензии
Евгения... Подозрительные сны Вы видели в 2019-м ("наденем маски - есть запас")... А если ещё прибавить стихи "Вирус" (тоже 19-го года)...
Ой...

Бирюков Игорь   10.05.2020 00:37     Заявить о нарушении