Два ВВП...

Два ВВП а как они разнятся,
Один в фаворе на ракете,
Другой же пробует подняться
На чужом авторитете.

Но вместе их дуэт отличен,
Только тональности иные,
Один другому безразличен,
Несмотря на чаевые.

Портит всё им шум житейский...
Грозен критик молодой,
Только верен полицейский,
Руководствуясь бедой.

Два ВВП, как непохожи,
Их перекошенные рожи.


Рецензии
От одного пора бы отказаться,
Чтоб в дураках не оказаться.
С уважением.

Юрнест Алин   17.01.2019 06:16     Заявить о нарушении