Я вам пишу

Я вам пишу , чего же боле
Знакомый пафоса сюжет
Желание теплится в неволе
Дорисовать скорей портрет
Дорисовать в штрихах сознания
В рутиной бездне бытия
И отчеканить кистью грани
Чтоб обозначить в них себя .
Найти укромное местечко
И жизнь с тобой боготворить
И вечерами  на крылечке
В сердцах о чувствах говорить


Рецензии