джинница пятницца. по вторникам и четвергам

джин питьевой одушевлённыйй

**

джин желанья исполняет: наливает, песнь поёт;
развлекает и танцует, на тахте играет блюз;
на домре и барабанах, на трубе трубачит рок.

заказать каких желаний в это время сочиняю я.

три всего желанья - но и эта вот задачка непосильна,
с наскока - путаются мысли в голове.

вроде денег - практицизмо, вроде женщину на жиснь,
иль дорогу по экватру - и с деньгами и подругойю,
- нормас.

в принципе желаний много, - а на деле, -пятерня едва ли.


Рецензии