Разочаровывать - не надо

Разочаровывать — не надо!
Останься музой навсегда,
Хоть просто так...
              Или — в награду...
И муза будет, как звезда,
Которая заветно светит,
Искомый указуя путь,
И в этом чистом
                звездном свете
С дороги верной не свернуть.


Рецензии