Здесь ты и самый родной!

Нас почему-то в старости
Тянет к родным местам,
Нет в жизни больше радости,
Чем вновь оказаться там.

Пройдём по знакомым улицам,
Стряхнув груз заботы с плеч,
И пусть голова закружится
От самых внезапных встреч.

А главное - встреча с юностью,
Ведь здесь ты учился и рос,
Всё ли в дальнейшем сбудется?
Был главным тогда вопрос.

Жаль, что не всё получится,
Но жизни второй не дано,
К этой кривой излучине
Вернуться не раз суждено.

Поймёшь, что сюда стремился
Ты не спроста порой,
И раз ты уж здесь родился,
То здесь ты и самый родной!


Рецензии