16. 1. 2019. УБРиР девяностых

В банке УБРиР, решать проблемы тяжко.
У них стандарт, резиновые дни.
Найти концы, проблемы невозможно.
Сплошная тьма, просвета не видать.

Добыть бумажку, чтоб решить проблему.
Смаху не выйдет, бюрократия цветёт.
Бабло смотаеш, и в пустую половину.
И в девяностых банк, увы живёт.

Права клиента, грубо нарушают.
Как их пробить, и из чего стрелять.
Но всёж бояться, когда суд настанет.
И лишь тогда, увидишь правды лучь.


Рецензии