из патриотического прошлого..

Корабль-Россия не пойдёт ко дну,
если только когда меня не станет,
но и с небес душа её со дна достанет-
я каплю каждую Родины своей люблю..

Необходимо всем на плаву держаться,
какой бы меч не висел над головой,
друг,для борьбы мы рождены с тобой,
нельзя без боя пучине тёмной сдаться..

Семья,соседи-в целом Родина моя,
дорога даже в потрёпанных лохмотьях,
враги не раз были в не званных гостьях-
сгинули все от своего же ржавого меча..
********
Не допусти хаос в жизнь свою и мысли-
на белом свете заразы нет страшней,
не поддавайся,друг мой,слабости своей-
на защиту нас на небе все святые вышли..


Рецензии