Любить ведь-это счастье

      Дорогой мой человек,
      Человечек-дорогой!
      А мир вокруг холодный,
      А ты-такой родной!

      Зима вокруг бушует
      И ветер снег разносит..
      Душа моя тоскует,
      К тебе,к тебе,так хочет!

      На крыльях тёмной ночи,
      Она бы прилетела..
      Погреться,как у печки
      И сердце бы согрела!

      Как жду,я нашей встречи,
      Как жду,твои объятия!
      Мы будем,как два пламя,
      Гореть,но не сгорая!

      Гори,гори-огонь любви,
      Гори,гори-не гасни!
      Люби,люби-меня люби,
      Любить ведь-это счастье!

      


Рецензии