Сибирь

А мне не холодно, не жарко.
Не греюсь Солнцем, Малибу.
Живу в широтах мне приятных.
В родной Сибири, как в раю.

Здесь все красоты по сезонам.
Здесь Север с Югом, вальс в кругу.
Зимой берёзки, белой кроной.
Зелёной, в летнюю пору.

Живу в широтах времён года.
Сибирским воздухом дышу.
Здесь всем отметилась природа.
В краю красивом, как в раю.

Сравнений нет и быть не может.
Сибирь красива для Души.
Она строга, мила, пригожа.
Пример, суровой чистоты.

Открой себе пути дороги.
Всяк человек, в Сибирский рай.
Она откроет вам просторы.
Край, где сокровищ через край.

------------------------------------------------------ 


Рецензии