Крещенские Морозы и Любимая и конь белогривый

Ветер завывает, крещенские холода наступили, это вьюга наших сердец, мы вращаем по сердцу вьюгу и тесней стоим к друг к другу, чтоб согреться, до Весны!...
ПОЮ - Ой Мороз Мороз(не мори ты роз...) не морозь меня,
обходи меня стороной, моего коня белогривого,
у меня есть ЛЮБИМАЯ, ждёт меня домой,
 ой игривая, ой жаркая, не печалится,
подадим ЖАРУ и поцелуя яркого ярого...

Устремимся вперёд весело в будущее, мгновенья, миги, мгновенья, цокая копытами, пусть от топота копыт метеоры и Звезды***** Звезд**Дочки летят! Конь счастья бежит!(иллюстрации и рисунки Автора, Эрдени Мори)


Воля Героя крепка, Вера Героя сильна,
звёздная поступь легка, звонка, песня Победы слышна!
В ореоле Огня по дорогам планеты богатырскую силу ведёт
Воин Света!
Сила множится света! На земле в небесах сила множится света!
Ярится Пламя в груди - Свет и Любовь впереди!
Да!


Рецензии
Интересно очень!!!

Лариса Белоус   23.01.2019 09:58     Заявить о нарушении
Доброго пути всем нам с бубенцами!

Георгий Радуга   23.01.2019 11:32   Заявить о нарушении