В зимней чаше

В зимней чаше очень много
Удивительных событий
Если вы любитель леса,
А не просто телезритель,
Утром прямо, с позаранку ,
Только солнышко восходит
По сугробам меж деревьев
Кто то значит смело ходит
И увидит, что по соснам
Белка прыгает сама
И морозец нос щипает
Здравствуй, Зимушка - Зима.
А следы здесь есть такие,
Что не сразу узнаешь
Кто их, в множестве оставил,
Заяц, волк, кабан ну что ж
Это можно, если помнишь
Очень верно угадать,
А потом с высокой горки
Надо съехать, не зевать,
Лучше если лыжи, санки
У тебя в запасе есть
И с компанией весёлой
Нужно радоваться здесь.
Как приятно, на природе,
Снежный лес в себя впитать,
Одеваться по погоде
И восторженно гулять.


Рецензии