Если любишь...

Если любишь то просто скажи
И не мучай себя и меня
Если любишь то просто приди
На рассвете ты нового дня
Если любишь то просто возьми
Мои руки поближе к себе
Если любишь то просто не лги
Только хуже и мне и тебе
Если любишь времён не теряй
Хочешь быть ты со мной - просто будь
Если любишь то не отпускай
Если даже ты хочешь заснуть
Если любишь то просто целуй
Со всей силы в последний как раз
Если любишь то просто балуй
Чтобы праздником пахло от нас
Если любишь то просто люби
Остальное неважно - поверь
И ты счастье для нас застолби
Чтоб открылась нам нужная дверь
Если любишь то просто цени
Когда любят тебя без причин
Если любишь скорее беги
Когда ждёт тот кто сердцу любим
Если любишь то просто скажи
Здесь гордыня совсем не к чему
И с любимым себя ты свяжи
Свою жизнь отдавая ему
Если любишь то просто найди
Ты себя и всё станет легко
Если любишь навстречу иди
Чтобы вместе взлететь высоко
Если любишь то просто скажи
И не мучай себя и меня
Если любишь то просто приди
На рассвете ты нового дня.


Рецензии