Ты только не нахальничай

В историю можно попасть
А можно самому стать историей
А можно просто-напросто
Вляпаться
Вот я и влюбился в эту лапочку
Ам сори

От её красоты
Я открыл пасть
И застыл на месте
Спросив откуда ты
Из местных?

После чего у неё отвисла челюсть
Ты челядь?!
Да ты сам приезжий
Судя по твоим манерам

И вообще какого хера
Ты устроил мне допрос
Какое вообще это имеет значение
Это же не вопрос

Когда на меня такой спрос!
Только  на таких,кто ты прост
И ведёт себя,как барбос
Я не бросаюсь
Как последняя шавка

Да ты бы  снял шапку
Когда разговариваешь с дамой
А что дальше?
А дальше канай куда шёл
Мой мальчик
Я ж чувствую,что ты гол,как сокОл

Да и  ведёшь себя,как Мамай
Лишь бы тебе было хорошо
И  действуешь на меня,как шаман
У меня от тебя просто шок!

Я бы сказала-просто стУпор
Вот и ладненько
 Слышь голуба!
Сейчас подьедет наш автобус

Да с такими гаденькими
Мыслями
Я даже не дёрнусь
Это ж немыслимо
Только меня увидел
И уже поехали знакомиться с маменькой?

Ты что с первого взгляда
Всех так цепляешь?
А оно мне надо?
Да успокойся кулЁха
Чего ты дрожишь,как цыплёнок
Тут недалЁко
И мы у меня дома

Да я такая трусиха
С пелёнок
А когда увидала такого психа
Который с виду теленок
А на самом деле
Буйвол?

Ну ладно будя!
И вообще-как мне на самом деле
Все надоели
Цепляются-- я будто
Последняя шлюха?

И так хочется
Дать тебе сейчас в ухо?
Что,аж руки чешутся
И чего я поеду к твоей старухе
Знакомиться?

Давай лучше посидим на воздухе
Всё-равно тебе ничего не обломится
И нечего ломиться на твой автобус
Ну.что от этого изменится
А ловелас?

Ну-то-то!
Видишь.как  всю твою натуру
Я разложила по полочкам? -класс?!
Хотя я с виду и дура- дурой

Так ты что,так и не узнал меня Стас?
Мы ж с тобой ходили в первый класс
В школе
И доколе
Фонари никак не повесят эти позорники?
Эти жэкекАшники-------работники ЖЭКа

Атас!
Так мы с тобой оказывается одноклашки?
Но зачем было тогда так ёрничать?
А девочка?
Так же можно схлопотать и в глаз?
Теперь  я узнал тебя
Что ты также сейчас  охОча до ребят?

Ты ж была заводилой в классе
Ну здравствуй Настя!
Да у меня в темноте глаз замылился
Да я видела.как ты намылился
Осуществить задуманное

Я что тебе дурочка?
Ну тогда давай дерзай козлик
А то уже так поздно
Я ж готова ехать к твоей мамочке
А-то она ляжет баечки
Только ты там не слишком нахальничай
Когда я у тебя останусь на ночь-то


Рецензии