Без страха и упрека

Агент разведки вездесущий Джеймс Бонд .
Разоблачит , начудит и в огород.
Подлечит бока , порох есть не дрогнет рука.
Новое задание , поездки , перелеты .
В образ вхождение и снова переплеты .
Особое чутье хранит его живым .
Он должен изменится то есть стать другим.
Слиться с ландшафтом , усы отрастить .
Куда то внедрится , чего-то добыть .
В отличии от киношных героев все тихо.
Но от этого не менее лихо , сюжет закручен .
Пароли , явки , микрофон в булавке .
Наружное наблюдение еще не провал.
О таком развитии конечно знал .
Сменит машину , квартиру , пальто .
Ляжет на дно , больше никто .
Полулегальный , вполне реальный .
Под псевдонимом секрет банальный .
Таковы законы жанра , раскрывать карты рано .
Ведь он во враждебной среде , скоро выход в эфир .
Полетели шифровки , невидимый фронт спец подготовки .
Кует победу любой ценой , покой нам снится жизнь это бой .


Рецензии
и так что,продолжение завтра?

Дамила   25.01.2019 22:30     Заявить о нарушении
возможно и появиться продолжение , как знать

Стихотворчество   25.01.2019 23:01   Заявить о нарушении