стихи возвышают... тебя до Икара

стихи это праздник  тогда ты поёшь
стихами ты дышишь в стихах ты живёшь
стихами ты стелешь себе в них постель
стихами согрет ты в пургу и метель

стихи это чувство ни капельки лжи
стихи ведь искусство не спорь напиши
стихи возвышают тебя до Икара
стихи убивают...ну вспомни Анчара

стихи формируют незрелую Душу
стихи как весна греют в лютую стужу
стихи лишь любовь нам по свету несут
стихи создают нам комфорт и уют.


Рецензии