А у чувств срока давности нет!

А у чувств срока давности нет!
Нету грёз,нету новшеств, идей!
Не возьмёшь в них обратно билет,
и,не скажешь себе лишь:" забей!".

Не вернёшься в былое опять ... !
Не воротишь до младости жизнь!
Не вернёшь все события вспять !
Не воскреснут твои ... миражи...!

Нет у чувств срока давности лет?
Что такое? О чём мы ... твердим?
Жизнь не танец, не кордебалет ,
а сплошной злополучный экстрим!

Ты подвластна влечению чувств...?
Ты забыла, живёшь как в Аду ... ?!
Только мир своенравен и пуст ... ,
и, ночами ты словно ... в бреду...!

И с годами ... любовь не любовь!
И в "пустыне любви" твой  мираж!
Колдовством околдована кровь...!
Не терзай ты себя...! Это ... блажь!

Светлана Королева(Резанова)2
17 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии