Подождать

Мне надо лишь немного подождать,
ошибки время все исправит непременно.
До нашей встречи снова дни считать,
промчат они с успехом переменным.
Нам научиться бы от души прощать,
побольше нам иметь в себе терпения.
Мне чувства ближнего так хочется понять,
узнать души измученной стремления.
С тобой мы будем снова чуда ждать,
в бессоннице ночей пройдут мучения.
Нас жизнь с тобой соединит опять,
нам вспомнятся святые изречения.


Рецензии