Решили

Пела песенку оса,
Подпевала ей пчела,
Басом шмель, вот так, жужжал,
Над ромашками летал.
На лугу происходило
Это точно, с нами было,
Слушали весь этот хор
И смотрели на узор.
Из цветочков самых разных
Многоцветных и прекрасных
Потому что, нам пора
Летом, отдыхать была,
И ещё в траве кузнечик
Весь зелёный человечек
Прыг туда и прыг сюда
Бабочка, как хороша,
Крыльями всегда махает
Красотой нас удивляет.
Был и там, конечно ёж,
Весь в иголках и похож
Он бывает, и на мячик,
Коль его увидел, значит
Близко прям ,не подходи,
Не мешай ему идти
У ручья сидит лягушка
Квак да квак, тебе на ушко,
Всё расскажет про себя
И про друга воробья.
Он попить водички хочет
Искупаться то же очень
Если жарко, просто рад,
И не хочет в зоосад.
Мы обдумали, решили,
Зоопарк не нужен в мире
И дельфины пусть плывут,
В море, где они живут.
Не хотим мы дельфинарий,
Что бы все ребята знали,
Что у каждого свой дом
Хорошо, лишь только в нём.


Рецензии