Пора

Пора вымаливать грехи,
Просить прощенья и прощать,
Сказать обычное 'ПРОСТИ',
Чтоб украдкой не рыдать.

Пора самим тянуться ближе,
Пора проситься и любить,
Будешь ты на Мир обижен,
Но с друзьями легче жить.

Пора меняться, изменять,
Любить прощать, не обижать,
О жизни думать, не страдать
И ничего в ответ не ждать...


Рецензии