Кошки, как женщины...

Кошки, как женщины: рыжие, черные,
И в серебре на упрямых кудрях.
Очень лохматые, серо зеленые,
Ласково злобные, в сжатых когтях.

Ходят свободные, в травах и зарослях,
Громко мурлыча, являются в дом.
Мы их встречаем, целуем на радостях,
Стол накрываем, где водка и ром.

Кошки не пьют, ну а мы за их здравие
Чаши поднимем и снова нальём.
Их не обидим, ведь мы не Аравия,
Кошка хозяйка за нашим столом.

Нежные, добрые- наши избранницы,
Только не дай Бог вам их зацепить:
Думаю здравия вам не прибавится,
Да и сложнее окажется жить.


Рецензии