Мимоза

Дождь прекрасен оттого,
Что за ним не видно слёзы,
И не слышно никого,
Важны только свои грёзы.

Зонт чудесен потому,
Что он прячет все занозы,
И всем видно лишь одно:
Тело маленькой мимозы.

Незаметна никому,
Ходит хрупкая мимоза,
Благодарная дождю,
Что скрывает её слёзы.

20.08.18.


Рецензии