Жизнь боль

Жизнь боль она жестока,
Преподносит нам удары от судьбы
Но  бывают приятные моменты
И душа расцветает словно роза.

Ища чего-то в этом мире
Стараемся кого – то обрести,
И словно по волшебству,
Судьба дает нам то - чего искали.

То маленькое счастье,
Которое искало дом.
Душа порхает словно птица,
Летая, обретая жизни смысл.

И сердце бьется в упоение
И снова хочется любить
И те минуты каждого мгновения
Не отпуская пережить.


Рецензии
Душа вспоминает, что родилась в Любви и Доброте - из Света, а не из глины!

Смысл жизни искать - уже не просто без смысла доживать свои дни:)))

С уважением,

Владимир Яровенко   18.03.2021 10:41     Заявить о нарушении