Для любви немного надо

Для любви немного надо.
Капля веры, капля смеха.
Притяженья, шоколада.
Дожь и тучи не помеха.

Для любви немного надо,
Если он рад, она рада.

Капля веры
- Этой мерой

Исчезают все сомненья.
От доверья до доверья.


17.01.2019


Рецензии