0292

Рядом трагедия разыгрывается
       Личная,
От источников разных-разных
              Отличия.
Не оспорить слова;
       Ноль два девять два.
(Ну, что ж)
Источником света послужат
 Чёрные стены.
  Молчи! Замолчи!
Начинай постепенно
   Дай повод лишить
     Тебя
       права на тенор


Рецензии