Ты понимаешь, как всё зыбко

Ты понимаешь, как всё зыбко.
И словно отражённый свет
Твоя вчерашняя улыбка,
Твой мимолётный силуэт.

Ещё протянута ладошка,
Но отступает и дрожит,
Как будто лунная дорожка
По глади сумрачной бежит.


Рецензии